zhongji繁k8

怎样和心高气傲的小姑子相处啊?

谁能帮帮我?姐妹们都是怎样和小姑子相处的啊?面对心高气傲的小姑子,我该怎么办呢?

快乐芽

我的运气不错啊,遇到了一个小姑子对我还不错啊,对我家两个孩子也不错经常给他们买东西。如果你家小姑子心高气傲的话,那咱就只有惹不起躲得起啦。

荏性小钕子╯

做好你该做的就行了,她怎么对你,那你也可以怎么对待她,人都是相互对对方好,自己问心无愧就行,我老公是独生子女,没有什么大姑子小姑子,这方面我是没有经验。