zhen紫寒

宝20天昨天做的手术打麻药有影响吗?

十月怀胎终于生了,可是生下来后宝宝有轻微的先天性心脏病要早点手术,现在我家宝宝20天昨天做的手术打麻药有影响吗?

天堂冤家328QQ

医院做手术肯定也考虑宝宝的月龄的,用药都是按年龄断的正常范围值,宝妈不要过多担心,祝宝宝早日康复

荏性小钕子╯

打麻药肯定多少都会有点影响,有影响不可能不治疗了吧,一般问题都不大,放松心情,好好照顾孩子就行了。

ihqgfqt

多少都会有影响啊,只能过后慢慢恢复啊,毕竟宝宝的病情不能拖啊