以丹shenzㄦ

宝50天了黄疸7.0还吃着药昵应该怎么办?

十月怀胎宝宝生下来了,可是宝宝生下来后黄疸就高到10几,出院后给了很多的药吃,现在宝宝50天了黄疸7.0还吃着药昵应该怎么办?

天堂冤家328QQ

看结果黄疸值已经降得不少了,不用过多担心,宝妈平时带宝宝多晒晒太阳,不要隔窗晒,可以喝点白糖水

荏性小钕子╯

黄疸已经退了吧,不超过10点就没事,多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝晒晒太阳,吃妈咪爱,都可以帮助退黄疸。