siyuzhang

我的宝宝好几天不拉大便是怎么回事?

我儿子快四个月了,从两个多月开始大便就不正常,短四五天,长六七天,大便不干,拉起来也不费劲,肚子不胀,但是屁多。去医院检查,医生给开了四联菌,没啥效果。娃挺活跃,做儿保检查,也没啥其他的毛病。就是这大便问题让人头疼,有人知道怎么回事,该怎么办吗?

qq110123519

我家宝在1个多月的时候也试过这样,其实可以用的方法很多啊,这种情况肯定是消化不好,上火了,我教你最简单的几种方法啊肯定有用的:
1,用中药薏米仁煲水喝,直接当水喝或者和奶一起冲都可以的.
2,小儿7星茶,直接当水喝或者和奶一起冲都可以的.
3,妈咪爱,直接当水喝或者和奶一起冲都可以的.
4,金银花露
5,保婴丸或者7厘散
6,开奶茶,直接当水喝或者和奶一起冲都可以的.
看得明白吗?这些平时都可以吃的不用等到拉不出再吃,不过拉不出的时候吃也是可以的.不过你平时可以多给他吃一点苹果对拉大便也是很有帮肋的.小孩最好不要用惯开赛路哦,你常用的话就会便拉不出的.如果有什么看不明可以来我的宝宝主页留言我会复你的.
祝大家的宝宝都身体健康,元旦,新年快乐...

雪花飘落

注意宝宝的饮食调理,多食用新鲜的蔬菜,含纤维素比较多的,还有水果,多喝水,适当做一些体育的运动。如果是新生儿可以做一下腹部的按摩等。

beiziqianmama

多给宝宝喝水,水里加一点菊花精或者奶伴.

笑笑宝贝儿

没事儿的别担心,我家宝宝这么大时也这样的,好像是说在长个儿呢,到了五个月的时候自己就正常了