宋7iv

宝宝6个半月严重缺钙,每天两粒钙可以吗?

宝宝6个半月 然后四个多月才开始补钙 现在吃的的英吉利的乳钙,上面标示是每天一粒 专家看的时候说严重缺钙 所以我每天給她吃两粒,不知道可不可以,还有钙和鱼肝油如果一起吃会不会有问题啊? ​

等沵的幸福

我的眼睛快盖,每天适量补钙就可以按照标准服用,也不建议过量的补,鱼肝油是有助于钙吸收的,建议分开吃比较好,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

天堂冤家328QQ

即使是严重缺钙也不能过量补钙,宝宝小吸收不了的,6个多月可以吃辅食了,也可以食补,吃点猪肝粉,米粉,菜泥,蔬菜泥

利贝乐

看钙的含量,一天的有量多少。用800MG扣除奶量,就是需补充的钙的含量。 至少每天也要达到600MG.

Tina541qe

不建议哦,虽然严重缺,但仍不可操之过急,一次补太多宝宝吸收不了,反而对肾脏负担重呢

烊烊宝妈

宝宝严重缺钙的话,首先要把维生素D补充上,有助于促进钙吸收。钙的话,一定要按说明上给宝宝补,不要过量补充。