tu6j66

孕妇不能吃鸭子,是不是这样啊?

我现在怀孕有三个月了,想买鸽子煲汤吃,可婆婆说我现在不能吃,请问孕妇不能吃鸭子,是真的吗?

荏性小钕子╯

孕期可以吃鸭子,怎么不能吃鸭子,谁说的不能吃鸭子,你婆婆都是在乱说,孕期不能吃螃蟹,容易流产,鸭子没说不能吃,也没有任何影响。

乐乐宝521

亲爱的我们这边老一辈的人都是说不可以吃鸭子的,我怀孕的时候也没有吃过,我觉得最好还是听老人的建议吧

sina婷婷妈43

孕妈妈可以根据自己的体质进行补充。譬如孕妈妈体质偏寒的话,就不宜多喝鸭汤,众人皆知,鸭子属于寒性的。当然,孕早期应尽量吃些清淡易消化的食物,可多吃一些水果和新鲜蔬菜,并尽最大努力达到饮食多样化,达到平衡膳食就好,不必煲汤大量进补。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以吃鸭子的,鸭子属于温补性的食物,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。