穆daishan21

孕妇已经过了唐氏筛查的时间了,怎木办啊?

怀孕17周多,我已经过了唐氏筛查的时间了,怎木办啊?还有什么补救的办法吗?

荏性小钕子╯

唐筛时间过了也没办法,到时候还可以做四维彩超,你现在怀孕17周可以去医院预约四维彩超了,22-26周之间是做四维彩超的最佳时间。

乐乐宝521

亲爱的唐筛时间过了话最好还是继续做四维比较好哦,你可以去医院预约四维,四维还是赶得上的哦

sina婷婷妈43

孕16周~18周是唐氏症筛检的最佳时间。根据孕妈妈的阐述情况,孕妈妈可以在孕18周进行检查。另外,需要提醒该孕妈妈,如果检查过晚,即使发现不正常的情况,也会因为延误而难于或无法纠正的。所以,定期做产前检查是十分必要的,孕妈妈必须按照医生约定复诊的日期去检查。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,可以在怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿发育情况。