xiujie83ta

大孩子后脑勺是不是挺危险的呀?

老公脾气平时挺暴躁的,就是经常气急了就会打孩子,我家孩子平时有比较调皮,老公喜欢打孩子后脑勺,这样是不是会造成孩子脑震荡呀?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多跟你老公沟通比较好,不要动不动就打孩子,这样的情况对宝宝的成长是特别不好的哦

宇宝宝妈

这种情况可要跟你老公好好说啊,小孩子老是经常打他脑袋的话,还容易把他打成傻瓜,哦,小孩子调皮很正常啊,平时大人多教教她啦

开心果果宝贝

好好和老公沟通沟通。打孩子是不解决问题的,而且不能打孩子头部,容易出危险的。