尔珍3hぅ

给孩子补水是不是得喝盐水呀?

我家孩子拉肚子两天了,拉的还挺厉害的,我一直担心孩子会拉的虚脱了,我想给孩子补水,喝点什么水好呀,盐水吗?

荏性小钕子╯

如果你家孩子拉肚子,可以给宝宝喝点淡盐水,也可以多喝白开水,不是非得喝盐水不可,饮食方面多注意清淡,注意给宝宝肚子保暖。

快乐芽

如果宝宝拉的比较厉害,是需要补充些淡盐水的。宝妈可以给小宝宝煮些苹果水,这个对腹泻是有好处的。

天堂冤家328QQ

宝宝拉肚子拉的次数太多的话还是去医院看看为好,预防脱水是要喝盐水,医生会给开,不是家里的盐水

啦啦队

思密达配合宝乐安吃吃试试,如果宝宝喝奶情况比较好,淡盐水就没必要补充了,如果拉肚子很严重需要到医院接受治疗。