源303

结婚前是不是得做婚检呀?

我们快要结婚了,现在怀孕了,再不接肚子就要大了,之前跟我们说要做婚前检查,是不是结婚前都得做这个呀?

天堂冤家328QQ

以前是婚前必须婚检,现在没有硬性规定了,全靠夫妻双方自愿,我们2011年结的婚就没有婚检

荏性小钕子╯

为了优生优育的角度考虑,当然是结婚之前需要做个检查,夫妻双方都要检查看看,具体检查什么,医生都会告诉你。

开心果果宝贝

以前结婚是必须要婚检的,现在都采取,自愿的形式。现在已经怀孕了,就要按时产检就好。

快乐芽

好像现在对婚前并没有强制性的要求,自愿选择去做的。现在宝妈已经怀孕啦在做婚前检查的意义已经不大了。