shou鸿だ46tc

刚刚出生的宝宝摸着有点热,需要看医生吗?

我家孩子五天了,我一直摸着孩子感觉孩子有点热,我担心孩子说话不算话不适应发烧什么的,是不是最好看看医生呀?

muyixixi

宝宝小,体温中枢不健全,容易受外界温度的影响,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,缓解目前症状。

开心果果宝贝

刚出生的宝宝如果摸着宝宝有点烫的话,可以给宝宝量量体温,如果在36度到37度之间的话,体温就是正常的。