瑶一fly384

宝宝四个月了,最近小便有点黄是什么原因引起的啊?

我的宝宝出生已经四个月了,一直吃母乳,可最近这两天我发现宝宝的小便有点发黄,那这到底是什么原因引起的啊?

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝,小便黄,是有点上火了,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

宝宝小便黄有可能是宝宝上火了。多给宝宝喝点水,如果宝宝母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡。不要吃辛辣生冷的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝小便发黄的话说明宝宝有点上火了,建议母乳喂养要注意饮食要清淡一点。

睿和雨的麻麻

宝宝的小便黄可能是上火了,一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。