yunlei7258

急!请帮帮我啊

我家宝宝奖金5个月了!这两天发烧!一般在37.5到38.5之间!去医院医生说是感冒!给开了头孢克洛干混悬液.金莲清热颗粒.和阿司匹林泡腾片.妈咪爱!!可是吃了药两天!发烧时而有时而没有..但是大便是黑色的了!还有些血丝!宝宝只是普通感冒吗??他怎么了?

呗呗老妈

是普通感冒 解决宝宝便秘的最简单、最安全的食疗解决便秘:一句话,多喝水! 我朋友的宝宝是从5、6个月开始大便很不好,两三天才拉一次,又粗又黑,每次都有血丝。他都心疼死了。每天吃香蕉也没效果。他带宝宝去医院看了外科,医生说肛裂了。 因为有一阵他宝宝感冒发烧了半个月左右,那一段时间反而大便都是软软的,也不出血,宝宝拉得很轻松。而过后一段时间就又开始拉一粒粒硬屎了 他想来想去,原来因为感冒发烧,那一阵他拼命的喂他水,一空下来就喂,一定是了,而其他的饮食包括奶粉都没有变过。 所以你听我的,多喂她水喝,一定有效果的。

提问者对回答的评语:谢谢拉啊