欣然yi54

宝宝肚脐脱落后有脓水好几天不见好正常吗?

我家宝宝出生半个月了,宝宝肚脐脱落后有脓水,好几天了都不见好,请问是正常情况吗?用不用去医院?

雪儿kitelee

宝宝脐带脱落化脓你的宝宝的脐带15天没脱落有化脓的话,多考虑有感染的可能,建议注意局部卫生,可以用碘伏消毒,局部涂抹红霉素软膏治疗看看,如果症状较重,可以去医院详检看看较好。

傲硕麻麻y

你每天用碘伏给他消毒了吗?平时穿尿裤碰到了没有?

快乐芽

这应该是小宝宝的肚脐发炎了,宝妈可以用碘伏帮宝宝擦拭一下,一定要注意一下不能沾到水,如果情况非常严重的话就需要带小宝去医院看一下。

安安麻麻是土豆

宝宝肚脐脱落后有脓水,这个应该是积水在里面,这个你不用担心的,用棉签清洁干净,进行碘酒消毒,只要不红肿保持干爽就好的。

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下,进行消毒处理,平时要勤用碘伏帮老豆脐周围消毒,避免感染。