辣妈439676

宝宝睡觉不踏实

宝宝7个多月这段时间晚上白天睡觉不踏实动来动去老是抓脸,有一点点哭闹,之前缺锌吃了一几天补锌药,后来觉得有点便秘暂时没吃,不知道是缺锌的问题还是快长牙齿的问题

雪儿kitelee

七个月宝宝睡觉不踏实考虑孩子的情况可能是缺钙有关系的 孩子的情况考虑可以补充钙剂及维生素D吃点小儿伊可新,配合吃点碳酸钙,再就是建议注意饮食添加辅食均衡营养不要偏食

傲硕麻麻y

吃完补锌药要再去查一下微量元素,便秘也可以吃的,你一直都没带宝宝去体检吗?