思伊yuancbt♬

如果顺产是在产房生还是在手术室生呢?

怀孕38周,马上就到预产期了,我想问一下如果顺产是在产房生还是在手术室生呢?

雪儿kitelee

顺产是在产房还是手术室顺产在产房,宫口开7/8个的时候才会从待产室推进产房。会有同时生产的呦,而且在生的时候医生会教你怎么用力,你需要先自己努力,医生会随时查看,到孩子差不多快出来的时侯医生会过来围在你身边帮忙接生

萧月-安安

顺产是在产房生的,剖腹产才在手术室,不用担心太多,所有的害怕和疼痛都会在宝宝出生的那一刻忘到脑后了。

开心果果宝贝

顺产的话是在产房生的,临近预产期了,不要想得太多,放松心情才有利于分娩。

天堂冤家328QQ

顺产的话应该是在产房生,我是剖宫产是在手术室的,宝妈别这么早就开始担心,相信肯定会母子平安,加油

快乐芽

顺产的话是在产房里生的病不是在手术室,宝妈如果感觉到发动就会提前进入产房,等宫口开到十指的时候再上产床,坐产之后处理好啦就会被直接送回病房的。

睿和雨的麻麻

顺产分娩是在产房里面分娩,一般产房里面都经过消毒了,所有的手术器材都是经过消毒了的。剖腹产需要做手术才在手术室里面生的。