全宝pv0

9个月宝宝一吃蛋清就过敏是怎么回事啊?

我家宝宝现在9个月了,一吃蛋清就过敏,两边脸颊全是小红点,请问是怎么回事呢?长大了会不会好呢?

天堂冤家328QQ

每个宝宝的体质对过敏源是不一样的,既然发现了过敏源就尽量避免接触就好,可以吃别的食补,蔬菜水果坚果,牛奶都可以

开心果果宝贝

如果宝宝吃了蛋清,脸上长红点点,那宝宝就是,属于对蛋清过敏的体质了。以后就不要给宝宝吃,蛋清了。鸡蛋的时候可以光给宝宝吃蛋黄就好了。

雪儿kitelee

九个月宝宝吃蛋清过敏一般情况下积极化验过敏源看看。另外对症治疗服用赛庚啶片或者肤痒颗粒。另外不能吃辛辣刺激性食物和海产品鱼虾食物