zugaoaw42

两岁小儿牙痛怎么办啊?

我儿子现在刚刚两岁大,可乳牙已经有好几颗龋齿,最近这几天宝宝老是嚷嚷着说牙痛,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

2岁宝宝牙痛,引起牙疼的常见疾病有牙龈炎、牙周炎、根尖周炎、牙髓炎、龋齿等。牙疼时首先应考虑请专科医生诊治,先进行局部处理,必要时才使用抗生素和止痛药,建议到口腔科就诊检查,根据情况采取相应的方法治疗

烊烊宝妈

2岁的宝宝如果有龋齿,看牙医估计也很困难吧,这个阶段的宝宝不会很配合的,平时需要注意避免宝宝吃糖和容易蛀牙的食物

睿和雨的麻麻

宝宝的牙疼,要及时带宝宝去医院牙科检查一下,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上注意清淡。