AIZIRUI20070726

宝宝出疙瘩

我家宝宝五个月了,最近屁股上长了好多小红疙瘩,是怎么回事呀?是不是用尿不湿的原因呀?以前也在用啊!

tang2007mama

可能是尿疹!你最好白天给宝宝用尿布,然后用温水给宝宝洗屁股,擦点护臀膏!还有就是洗屁股的时候用手洗不要用毛巾接触宝宝的屁股,用干净的棉布轻轻的把屁股擦干!如果有可能的话,可以让小屁股多晒晒太阳!

konglin

是尿疹.一般红屁股,用强生的护臀膏就好了.
我家宝宝有时也红屁股,我就白天给她把尿,晚上再穿纸尿裤.