红艳闾9lm

睡午觉和不睡午觉的差别在哪里?

现在成人很多都养成了睡午觉的习惯,但是孩子们睡午觉的却不是很多,请问孩子睡午觉和不睡午觉的差别在哪里?

快乐芽

小孩子睡午觉和不睡午觉,我感觉也是因人而异的,有的小孩子本身觉就比较少,非要强制他去睡午觉对他来说也很痛苦,小孩子如果还比较小就什么时候爱睡,什么时候睡我觉得最好。

宇宝宝妈

这个也没什么区别,就是小孩子睡一下午觉,好一点,哦,就像我们大人一样,嗯上午忙了一上午,然后休息一下,下午就有一些精神

开心果果宝贝

最好让孩子也养成睡午觉的好习惯,不仅大脑得到了休息,而且下午才更有精神活动。