柯2

怀孕期间口味跟以后的孩子会一样么?

怀孕期间自己的吃的东西很多都是孕前不喜欢吃的,而且还喜欢饿了半夜吃东西,你们说这是不是就代表着孩子以后的口味?

宇宝宝妈

怀孕期间的口味不代表以后小孩子的口味,哦但是像怀孕之后平时饮食上面一定要多注意点,千万不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,多吃一些清淡一点的时候,定期的去医院做产检啊

乐乐宝521

这个并不带边以后孩子的口味的,你现在怀孕期间可能是孕激素的影响准妈妈的口味的不需要担心的哦

muyixixi

怀孕期间口味不能代表就是孩子的口味,孕早期反应由于每个孕妇的体质不同,口味也不一样,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

开心宝贝2008

您好!这个是会有点影响的,宝妈的爱好会影响到宝宝的爱好的,宝妈口味重,宝宝以后也有可能会口味重的!

开心果果宝贝

这只是孕期口味发生了变化而已,并不能代表以后宝宝的口味,当然孕期吃杂一点,以后宝宝不容易挑食。

雪儿kitelee

孕期口味变化会遗传给胎儿并不是所有属于妈妈或者爸爸的特征都会在DNA上占有一席之地,一般来说,父母会遗传给小朋友的有声音、体型特征、毛发颜色浓密曲直、身体素质和运动能力等,不过暂时还没有发现女性怀孕时的变化特征会遗传给孩子

sina婷婷妈43

宝宝出生后的饮食习惯深受孕妈妈饮食习惯的影响,甚至是较大的宝宝出现明显偏食的现象。所以,如果孕妈妈希望日后宝宝能有良好的饮食习惯,自己就要养成良好的饮食习惯了。