xinyan4y

怀孕期间能同房吗?

我现在刚查出来怀孕,是结婚当月就有的宝宝,跟老公还没享受完二人世界呢,宝宝就来了,我想问问怀孕期间能同房吗?

雪儿kitelee

孕期可以同房只要是身体健康的准爸爸,准妈妈,怀孕期间仍然可以进行正常的性生活.高潮时的子宫收缩可能造成流产或早产;由于阴茎插入而造成细菌感染.所以,若出现以下可能危及准妈妈及胎儿的健康与安全时,就必须暂时停止性生活

开心宝贝2008

你好!建议在怀孕初期和怀孕后期不要同房,也就是刚怀孕的头三个月和接近预产期的三个月。在怀孕中期是可以适当的同房的,但动作要注意不要伤到宝宝。

muyixixi

孕早期胚胎还不稳定,同房容易引起先兆流产,所以不能同房,最好到孕中期胎儿稳定以后就可以同房了。

乐乐宝521

怀孕期间也是可以同房的哦,但是怀孕早期最好还是不要同房比较好哦。因为怀孕初期胎儿还不稳定,很容易引起出血

宇宝宝妈

怀孕期间可以同房的,像一般怀孕期间一定要多注意点,千万不要频繁了,然后怀孕前三个月和后三个月不能同房,平时多注意休息,不要太劳累了哟,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

开心果果宝贝

孕初期,也就是孕前三个月胎儿还不稳定,很容易流产,是禁止同房的,孕后期,也就是孕后三个月,由于胎儿的增大,也是禁止同房的,容易引起早产。

sina婷婷妈43

怀孕第1个月,一般不提倡同房的。这是因为怀孕一个月是受精卵分裂发育成胚泡,进入子宫内膜,实现着床的关键期。换句话说,这个时期最不稳定,也是最容易发生流产的。