jian60lll0

孕妇老是打电话会影响孩子健康吗?

我怀上宝宝快满四个月了,这段时间老公不让我玩电脑,我感觉好无聊,就老是跟闺蜜打电话,那么这会影响孩子健康吗?

宇宝宝妈

怀孕之后经常玩手机,玩电脑的话肯定有一些影响,但是影响不是很大,平时也要多出去走动走动,不要老是玩手机玩电脑,这样对身体不好,肯定对宝宝也不好玩,然后定期的也要去医院做产检哦,平时一定要注意营养平衡啦

开心宝贝2008

你好,这个没有什么影响的,你也不可能一天到晚的打电话啊,不用过于担心的!

雪儿kitelee

孕期总是接打电话会影响胎儿频繁地使用手机,接打电话时间过长,都容易让宝宝受到辐射的影响呢,宝妈平时应该减少使用手机的时间,接听电话时尽量还是使用免提比较好。

开心果果宝贝

电话有辐射,孕妇最好不要长期频繁的使用手机,对胎儿不好的。

sina婷婷妈43

手机的辐射比较微小,但也可以对人体造成危害的。孕妈妈怀孕后最好减少使用手机的时间,并且长话短说。另外,使用手机也应避免过度用眼,尤其有妊娠高血压综合征的孕妈妈更应注意。

紫兰天依2

你好,怀孕期间经常玩手机的话,肯定对胎儿会有影响的,电子产品辐射比较大。