新生儿如何让脖子保持干燥

新生儿脖子缝里太湿润发白,如何保持干燥,

宇宝宝妈

新生儿宝宝的话,脖子下面一定要注意卫生,可以抹一些爽身粉呢,转换,宝宝衣服不要穿得太紧了,穿也可以穿一些宽松一点的衣服

muyixixi

宝宝小,颈子短,不透气,由于潮湿容易被淹,建议做好宝宝颈部护理,经常洗澡,擦干水分,涂抹润肤油,滋润保护皮肤。

开心果果宝贝

新生儿几乎没有脖子,所以尽量要选择宽松的衣服,勤给宝宝擦洗脖子,可以抹点爽身粉,防止脖子发红或者淹了。

傲硕麻麻y

你可以给宝宝涂爽身粉,或者是身体乳,不懂得你可以问我

维宝壮

可以选用纱布产品的擦拭,或者用纱布围嘴,吸水性好