wujinghai

幼儿尿尿

我姐家的孩子五个多月她尿尿总是一点点的尿,有时还几滴几滴的请问怎么回事?

qinqinbaobei2006

一点一点的尿,是不是孩子尿尿时大人或有什么事物影响孩子呀?不要让他养成这样的习惯,再尿尿的时候要坚持让他一次尿完;不管孩子尿尿还是做其他的事尤其是吃饭,大人不要在一边逗他,让他专心的做某一件事,对孩子以后的成长也大有好处。

提问者对回答的评语:我想应该是这样的吧!她的孩子从不喝水的!谢谢各位了!

chenjingxi2007

可能是水喝得太少了,多喝水和果汁!!

崽崽妈咪

可能是孩子刚刚没有尿完,你叫姐姐给她多喝水就可以了!

persist

宝宝有可能刚才没有尿完!记住给宝宝多喝水。

然*然*妈妈

宝宝如果一次没尿完就总尿一点点的,要让宝宝一次尿完,尿的时候别让宝宝动,另外要多喝水才好啊