爱老公疼宝宝s97u40

宝宝咳嗽,输液吃药都没有好,怎么办?

我家宝宝生下来有7天就受凉了,咳嗽,输液吃药都没有好,请问怎么办?

雪儿kitelee

宝宝咳嗽输液吃药都不好应该积极抗感染及止咳化痰对症治疗.可以使用头孢类或青霉素类抗菌药治疗.止咳化痰可以使用沐舒坦治疗.平时注意清淡饮食.多休息.

傲硕麻麻y

宝宝太小了平时注意护理,按医生要求来继续观察急不来。生病都有过程的好好护理。

ElinaYuan

胸片检查看是否与气管炎或肺炎有影响引起的。
服有小儿咳喘灵,头孢克洛,小儿消积止咳口服液,赛庚啶治疗有一定帮助。川贝炖雪梨加全退冰糖炖服也有作用的。

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来本身就比较慢,宝宝比较小咳嗽,需要在医生的指导下用药,一定要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。