lengmei3hb

怀孕33周,胎宝宝心跳快,怎么办啊?

我怀上宝宝已经33周了,刚刚去医院做产检的时候,医生发现胎宝宝的心跳有点快,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕33周胎心过快如果是胎心过快的话可能是要除外胎儿宫内窘迫的可能。如果是胎心过快的话建议您进行胎心监护看,如果是监护提示没有胎儿缺氧的表现就不用紧张的,注意尽量是采取左侧卧位休息,监测宝宝的胎动

安安麻麻是土豆

孕期胎宝宝心跳快,建议你要注意观察,做胎心监护,有些时候是不稳定的,建议你等静下心来再去做一次,这样结果会比较准一点。

ElinaYuan

正常的心率在120--160之间,如果过高或过低有可能是缺氧造成的,另外,也有可能是检查的时候胎宝宝正好在动,那么心率也会比标准快的。最好是做个胎心监护

睿和雨的麻麻

如果胎心异常的偏快,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,及时去医院检查到胎心,监护吸氧。