以莲56me

孕晚期孕妈妈吃鹅蛋是不是可以去胎毒呢?

孕晚期孕妈妈吃鹅蛋是不是可以去胎毒呢?我婆婆最近老让我吃鹅蛋,说是可以去胎毒,是不是这样呢?

快乐芽

在孕晚期的时候吃鹅蛋,确实是有助于去除胎毒,这样宝宝出生之后不容易得黄疸。如果鹅蛋的味道有点儿心不是每个人都能适应的了的,我那时候吃了一个就吐啦之后也没有再吃。

开心果果宝贝

孕期饮食要均衡,可以吃的杂一点,就能多方面吸收营养,其实并没有胎毒这么一说的。

雪儿kitelee

孕晚期吃鹅蛋去胎毒流行“胎毒”的说法,认为胎儿要是不去除“胎毒”,将来会引发很多疾病,如湿疹、鹅口疮等等,因此在孕晚期准妈妈们就要吃鹅蛋、喝黄莲水等等来去胎毒。可也有些妈妈认为“胎毒”纯属子虚乌有,孕期不可以乱用药物、食物,以免对宝宝和妈妈造成伤害。饮食结构调整清淡为宜多喝水

艾草雪

其实根本就没有什么胎毒,不过鹅蛋蛮有营养的对你对宝宝也是有好处的可以吃。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是可以吃鹅蛋的,但是没有有去胎毒之说哦,不需要担心的,鹅蛋的营养是比较大的