Sarah子可

宝宝五行缺什么

2017年10月9日18点6分(农历八月二十),顺产男孩

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

乐乐宝521

亲爱的这个宝宝五行缺什么最好还是找专门的人咨询一下比较好咱们这里都是宝妈都不会算命哦

元博学院931qe

乾造  丁    庚    己    癸     酉    戌    巳    酉  己土生戌月,土旺于四季(辰戌丑未月),己土日元坐下巳火印星又来生,属于身旺的八字,金水为八字喜用神,补金水。