hanhengshe

孕妇肚子小,宝宝也一定很小,对吗?

我现在怀孕都五个月了,可是我的肚子还是很小,这是怎么回事啊?孕妇肚子小,宝宝也一定很小,对吗?

荏性小钕子╯

肚子小那是体型问题,有的人瘦肚子就不是很大,那也不代表胎儿就小,只要产检正常就没事,自己多注意休息,合理饮食,营养保持均衡。

萧月-安安

不一定的,我怀两胎都是五个月都不见肚子的,根本看不出来是怀孕,大宝36周早产也有6.4斤。

烊烊宝妈

每一个孕妇怀孕的症状不一样,有的肚子大生的宝宝小,有的肚子小生的宝宝大,这些都是不一定的。

sina婷婷妈43

怀孕的孕妈妈肚子形状很大程度上是由宝宝的个头,位置决定的。当然,孕妈妈自身的体型也会影响到腹部的形状。所以,孕妈妈的观点是错误的。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,有些孕妈妈是前壁胎盘会比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘,并没有那么显怀,肚子大小和胎儿大小没有多大关系的,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心。