jiatai677m

孕妇这几天总是长口腔溃疡,吃点维生素c可以吗?

我怀上宝宝已经四个多月了,最近这几天总是长口腔溃疡,吃饭好难受,可是又不敢乱吃药,那么吃点维生素c可以吗?

等沵的幸福

口腔溃疡就是缺乏维生素C引起的,可以适量补充维生素C,多吃些水果蔬菜,多喝温开水,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

口腔溃疡肯定难受,吃不好,睡不好,那是上火了,也是身体缺乏维生素的表现,可以吃点维生素C,自己也要多喝水,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

天堂冤家328QQ

孕期补充维生素C是可以的,宝妈长口腔溃疡主要是缺锌,平时多吃水果尤其苹果,多吃蔬菜要全面,还要多晒太阳

烊烊宝妈

孕期因为比较容易上火,所以平时要多喝水,口腔溃疡的话可以用vc贴到溃疡的地方,另外吃vc也可以的。

远离丶抗生素

买益生菌 包在嘴里 要可以干吃的益生菌 很快灸好了 益生菌对孕妇很好的 吃了也可以增强孕妇的免疫力

睿和雨的麻麻

可能是上火或者缺乏维生素,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物