豪宇

刚怀孕不久就闻了风油精的味道,会流产吗?

我刚怀孕不久,可刚刚办公室的同事擦了好多风油精,我几乎闻了一天这个味道,那么这会导致宝宝流产吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能,使用风油精,和闻风油精的气味的,不然是不利于胎儿健康的,最好去医院检查一下,平时一定要开窗透气,保持室内空气流通,多注意休息,按时产检。

开心果果宝贝

孕期闻了风油精,应该对胎儿没有多大的影响了。如果在孕早期最好不要闻有刺激性气味的东西,以免妊娠反应加重。

sina婷婷妈43

孕妈妈没有使用风油精,这些分子就不会通过胎盘屏障进入羊膜腔内作用于胎儿的。所以,不会对胎儿造成多大的影响。