褒20608bb

请问怀孕2个半月了老是恶心呕吐怎么办?

我才刚怀孕2个半月左右的时间了,但老是恶心想呕吐,这样很难受要怎么办才能缓解呢?

荏性小钕子╯

孕期不都是那样吗?恶心,呕吐,嗜睡,不想吃饭,那都是早孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,调整好心态,过了三个月就好了,女人都要经历,自己忍忍吧!

烊烊宝妈

怀孕初期会有这样的情况,建议避免吃一些有味道的食物,另外就是营养搭配丰富,避免辛辣油腻的食物。

开心果果宝贝

这是孕初期正常的妊娠反应现象了,饮食可以清淡一点。不要吃有刺激性的食物。如果呕吐实在难受。可以吃维生素 B6缓解孕吐。

雪儿kitelee

早孕反应如何缓解缓解早孕反应的方法包括有饮食方面注意少吃多餐和避免进食刺激性食物,食用姜汤也有缓解效果。早孕反应是一个统称,把早孕期出现的不适都称为早孕反应,这些症状一般不需特殊处理

sina婷婷妈43

为了应对早孕反应,从孕前开始就要加强身体素质的锻炼,特别要培养不挑食的习惯。要知道体质较差的人,环境稍微一变,就会因为不适应而生病。因而在出现早孕反应时,进行积极适量的运动可减轻恶心,呕吐现象的。另外,还应远离油烟,在饮食上注意搭配,譬如少吃油腻,腥味的食物,以清淡可口为主,每天采取少量多餐的方式。

睿和雨的麻麻

这是正常的早孕反应,怀孕后孕激素的影响,很容易出现恶心呕吐,一般三个月之后缓解,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。