eshirly

宝宝晚上睡觉爱蹭脸

我宝宝四个月大了,最近晚上睡觉,特别是下半夜睡觉的时候总是用手蹭脸,蹭头.好像是睡不实.但还不醒,就是顾用.表现就是蹭一会儿脸,就不动了,好像睡着了,过三分钟又蹭脸,又不动了.如果把她咣醒,再睡就好了一点.特别是下半夜,或者早上四点多钟开始这样.平时白天睡觉还可以.睡得挺安稳的.妈妈们有宝宝是这样的情况吗?帮我解答一下好吗?

Angel115

我家宝宝三个月了,从二个月开始就一直蹭脸,摇头晃脑的,医生说宝宝缺钙,还有就是宝宝脸上或头上痒痒,宝宝又不会说话,所以只能用蹭啊蹭来解决!宝宝脸上我们用了尿素膏伴贝亲润肤露,现在滑得很呢!

xu18299

我的宝宝五个多月了也爱用手蹭脸和头应该没什么大事,他出汗吗如果出汗可能缺钙,有时间去医院测测微量元素。

然*然*妈妈

我宝宝也是这样,下半夜就睡不好,总是动呀蹭的,我也没有办法,有时就抱着他睡,挺辛苦啊.谁让我们是妈妈呢