storedept

吃妇科消炎药,多久怀孕

针对以上的问题,我现在已经停药已10天了,准备这个月月经后下个月中吧,另我最近只吃了两个了程的药,没有长期服用, 一般在医生的吩咐下怀孕的话,一般医生会在妇科没有问题的情况下会要求做输卵管检查,我以前怀过两次,中间隔时间都有1-2年,都很正常,所以我不愿做输卵管检查的,这样是否可行?

xiaolinmon

得停药三个月以后才能怀孕,你最好还是检查一下,因为很难彻底治愈 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢建意