才hanloveτ7

小孩子什么时候就能睡整夜?

真的是没有生孩子的时候不知道生孩子的苦,这才刚出了满月就觉得自己因为没有一夜是睡好的而皮肤特别不好,白天精神也不够足,请问孩子多大后就能够睡整夜了?

我家汐汐爱臭美

断奶后就好多了,或者不吃夜奶,晚上睡眠也会好点的。哪个妈妈带宝宝能睡好的,我从怀孕到现在,黑眼圈就没退下去

安安麻麻是土豆

这个那是要宝宝有点大了才会睡一整夜,新生宝宝现在就是这样的,睡前尽量给宝宝吃饱,这样夜醒的次数减少一点。

傲硕麻麻y

五六个月,现在宝宝小胃口小,所以夜里老饿大人也睡不好,为了孩子你白天可以孩子睡你也睡这样稍微会好点,我都是有专业的育婴师帮忙解答得不懂得你也可以问我

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,我家大宝不到一百天的时候,晚上就不吃夜奶,可以睡一整晚了,但是现在二宝,现在都,快五个月了,晚上还要吃一次奶的。