子裕x154

喂奶期间上火的话能够吃药吗?

早上起床的时候感觉自己的嗓子有血疼痛,好像是发炎了,因为还要给孩子喂奶,所以我不确定自己是吃药快点儿好了比较好还是不吃药就这么着,请问应该怎么办?

我家汐汐爱臭美

药店有中成药可以吃哦,但是买的时候要说明是哺乳期吃的。我哺乳期的时候买过。吃药后也要多喝点白开水,有利于康复

开心果果宝贝

哺乳期最好不要随便吃药,如果感觉嗓子上火发炎的话可以用金银花泡水喝,也有去火的作用吧。另外也要多喝白开水。

天堂冤家328QQ

嗓子疼的话建议多喝水,可以熬冰糖梨水喝,还可以喝点哺乳期可以用的药,危害降到最低吧

傲硕麻麻y

喂奶时什么药都不能吃的,我那时候发烧感冒都坚持没吃药,有专业的育婴师帮忙解决的,后面一直都没吃药就好了,不懂得你可以问我