傲硕麻麻y

宝妈都是给宝宝用什么牌子的尿裤好点?

睿和雨的麻麻

纸尿裤的品牌比较多,像帮宝适,安儿乐,尤尼佳,花王都不错。给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,柔软透气性好的

开心果果宝贝

我家宝宝从出生到现在一直用的好奇铂金装。不红屁屁不漏尿,摸起来还柔软,个人感觉还不错了。

安安麻麻是土豆

尿裤的品牌太多了,反正不管什么尿裤,都应该给宝宝勤洗勤换,保持屁屁的干爽,这样才不会引起红屁屁,个人认为尤妮佳或者花王都还好的。

快乐芽

宝宝纸尿裤的牌子有很多的,我家从小到大一直用的都是帮宝适,我家小子比较胖因此我比较喜欢帮宝适腰身的设计,不勒小子的大肚子。