阳0m

孕两个月内做两次B超可以吗?

我怀上宝宝刚刚两个月,最近因为腹痛去医院检查,医生又要给我做B超,可前段时间已经做过一次,那么还可以再做吗?

荏性小钕子╯

如果你自己肚子痛,没有出血就没事,孕早期肚子痛可能是子宫增大引起的原因,属于正常现象,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

雪儿kitelee

孕2个月做了2次b超B超不同于X光检查,B超没有辐射的影响的。一些说怀孕早期不能做B超,孕期不能超过三次B超的说法是没有根据的主观臆想。事实上按要求来说,每个怀孕的人都应该在怀孕早期做B超检查。怀孕2个月可以做B超,完全就不必担心B超会影响胎儿的健康

艾草雪

做是可以做的到我们是根据需求来做即然有医生要求你做那就做。