黑桃A811qe

小孩牙齿倒长问题

小女孩5岁10个月,去医院检查医生拍片子说,小孩左上前门牙倒长(旧牙今天早上拔了),不知道是怎么回事情,请问医生应该怎样处理。谢谢!

文源妈妈

一,不刺激。
二,注意竖刷牙。
三,去医院牙科处理。

等沵的幸福

孩子是不是处在换牙期,可能是旧牙没掉导致新牙倒长的,旧牙拔了应该会好些的,最好是问问医生,平时要做好口腔清洁护理,换牙期不要给孩子吃太硬的食物

雪儿kitelee

五岁宝宝新牙齿倒长孩子五岁了,门牙成倒三角形的现象,一般孩子六岁左右换牙的,换牙以后就好了。需要适当补充钙的,食物方面也要多样化的,不能挑食了,天气好要多户外活动,晒太阳比较好的观察