旻旻

秋季如何正确给宝宝使用润肤乳?

我家宝宝易过敏,我都不敢给他选择护肤乳,生怕宝宝受罪呢,秋季如何正确给宝宝用润肤乳?秋天婆婆要我给宝宝选择护肤乳,有哪些润肤乳美白效果好又不油腻适合秋冬季节使用的。

雪人宝宝

秋季干燥,宝宝皮肤容易缺水,起皮,所以建议宝妈给宝宝洗澡的时候不能用碱性强的香皂,可以用婴儿专用的沐浴露,温和无刺激,洗完澡后及时给宝宝的皮肤抹点婴儿润肤油,润肤乳之类的,锁住水分,滋润皮肤。