手机用户h7098382

一般情况下,精子问题考虑缺锌。尽量多吃点含锌丰富的食物比较好的,生蚝啊,坚果之类的,另外想更快的话凯,貝尓辅助就可以。

雪儿kitelee

老公弱精怎么改善精子活力低,可采用中西医睾丸生精药剂,第一阶段采取中西医通养疗法,安全、快速输通输精管,第二阶段采用特效中医配方辨证施治养精调精,提高睾丸的生精功能和精子精液治疗,改善睾内、附睾血液循环,达到提高精子质量的目的。

手机用户99z78382

缺锌的话呢,尽量多吃点含锌丰富的食物比较好的,生蚝啊,坚果之类的,可多食:肉类(牛肉、猪肉、肝)、海产品(牡蛎等)、家禽、蛋黄、花生米等的含锌量丰富的食物.