hansong渠ま4

请问妊娠纹是肚子中间的一条黑色线吗?

请问妊娠纹是肚子中间的一条黑色线吗?应该都是几个月开始长的啊?

睿和雨的麻麻

不是的!肚子中间的黑线是妊辰性并不是妊辰纹的,妊辰纹是随着胎宝宝中大,容易撑破肚皮,出现白色或淡粉色,的妊辰纹,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上注意清淡。

快乐芽

不是的,妊娠纹是长在肚子下面大腿上或者胳膊上的一条条的白的或者红色的,每个人的体质不一样开始长的时间也不一样。有的就不长。

广州曙光美容

妊娠线和妊娠纹是不一样的。妊娠纹可以通过孕妇橄榄油,孕妇护肤品来预防,产后的妊娠纹则可以通过激光治疗,激光祛除妊娠纹主要是利用激光对于色素的强大作用,激光深入皮肤对色素进行分解,将其排除体外,同时激光能够刺激胶原质的再生,使皮肤恢复弹性。