寻656879

哺乳期间孕妈妈能不能使用化妆品呢?

哺乳期间能不能使用化妆品?我买的是哺乳期专用的化妆品,会不会影响宝宝的健康?我还能继续用下去吗?

快乐芽

哺乳期的妈妈尽量不要使用化妆品,我感觉虽然标注的是哺乳期专用的也不代表他绝对安全,能不用的时候还是尽量少用。等小宝宝断奶之后宝妈在用。

雨涵妈妈1118

应该可以用。其实化妆品怎么会伤害宝宝呢?应该没有问题不过建议宝妈还是少化妆。