quan901

宝宝黄疸吃茵栀黄一天拉十几次正常吗?

请问妈妈们,我家宝宝黄疸11.6,吃的茵栀黄一天能拉十几次正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,排便次数多,胆红素就会随着宝宝的便便里面排出来,宝宝有黄疸一定要多喂温开水给老婆喝,多带宝宝到户外手脚屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

荏性小钕子╯

茵栀黄本来就是泻药,早就不让给宝宝吃了,你还敢给宝宝吃茵栀黄,你到底有没有看过育儿方面的知识哦,新生儿有黄疸可以吃妈咪爱,多喂水给宝宝喝点,也可以带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

雨涵妈妈1118

我觉得肯定不正常,而且宝妈可以上网百度一下这个。这个治疗黄疸的菌栀黄对治疗黄疸,并没有什么特别大的用处。反而副作用有很多。黄疸可以多晒下太阳啊,或者别的去黄疸。

紫兰天依2

你好,宝宝吃这个药拉肚子也是很正常的现象,你也不用过于紧张的,到时候就会没事的。