shulelemama

宝宝近来回奶频繁

我家宝宝80天了,近六七天老是回奶,经常是听到她打了个嗝,然后就是一口奶流出来,奶量有多有少,有时是她自己动来动去以后嘴里流出奶来,有时没动也回奶,吃完后只要她没睡着随时都有可能回奶,以前一天也就回奶一两次,现在一天要回七八次,宝宝并不发烧,吃奶比以前稍微少了些,精神状态也还可以,但不像以前那么来劲,老喜欢低着头看东西,还老流口水,请教大家这可能是什么原因引起的呢,在她出现这种情况之前,我们给宝宝喂过少量黄连水和则耳根叶的菜水,不知道和这有关没有呢?

lili358013945

应该是吃完奶后奶还在喉咙里没下去。这个时候的宝宝对外界是挺好奇的了,喜欢看新鲜东西。每次吃完奶后把她竖着抱起来,或是坐在腿上多拍拍后背让她把空气嗝出来。平时也可以让她竖着躺在胸前让她左右转转多看看东西,宝宝会很开心的。这样试试看。

呗呗老妈

每次吃完奶记得拍宝宝后背直到打嗝为止!

严重的话就看医生。

donghong0723

小孩三个月吐奶是正常的,过了这个月就会好的,我家宝宝现在四个多月了就不吐了!不要担心了!还不到三个月怎么就喂副食了啊?我觉得早了些?