beckzhangl

离异后孩子的探视

我与前夫离婚的时候, 处于保护孩子的心态(内因复杂)把孩子让给前夫抚养了, 说好周末以及节假日让孩子回我这边, 平时我要看的话也是随时随地的事情。可实际操作中, 却因为我与前夫之间有一下子解决不了的矛盾, 前夫不让我看孩子, 威胁我待解决完纠纷以后才能看孩子。虽然说我也可以起诉我前夫, 但我怕这样做对孩子的影响不好, 我该怎么办呢?

微信用户o1sH9jvC43wzO_kRvqsjqAHNoqD0

孩子的童年很重要,所以为了孩子,建议你跟你前夫多沟通,父母的陪伴,良好的教育是孩子一生的学习榜样。

萧月-安安

尽快处理完事情,把对孩子的伤害减到最低,无论离婚与否,你们永远都是孩子唯一的父母,请给孩子多一点爱。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况你可以直接起诉他的没要不然就是选择以后不去看孩子了,要不然受伤害的是自己