yihanhai

逛超市能让孩子学习些什么?

孩子特别喜欢逛超市,对里面的各种东西都非常的感兴趣,请问在带孩子逛的过程中是否会有一些学习的机会,能够让他边玩边学习?

快乐芽

逛超市也可以让小宝宝学到很多东西的比如,可以让小宝多认识字。有一位宝妈小宝宝逛超市之前都会列一个清单,让小宝宝自己照着清单上的字去买东西,小宝宝认识上面的字就给他买不认识的话就不会给他买。这样小宝宝就认识啦很多字也认识啦很多物品。