之卉sai988

宝宝的疫苗因为医院断货,一直拖着没打,下个月的疫苗该怎么办?

我的宝宝两个月的时候去医院打疫苗,医院告知我们疫苗断货了,让我们回家等,可是都快十天了,还没有通知我们去打,怎么办?要是一直断着,这第二个月的疫苗还打不打呢?

雪儿kitelee

宝宝疫苗一直延后推迟打没关系的。有的宝宝的因为种种原因疫苗经常都推迟的。只要在上小学以前完成所有的免疫计划就可以了。这个是医生说的

快乐芽

预防针是可以迟打得这个宝妈不用担心,宝妈可以先到自己家附近的防疫站去打疫苗,至于没有补中的那个疫苗就等医院的通知。

开心果果宝贝

疫苗是可以推迟不能提前的,宝妈不要太担心了,等医院有了疫苗自然会补给宝宝的。

傲硕麻麻y

我家那时候都是往后推迟的,以后慢慢补就可以了,鱼肝油要及时补充