weiku474

为啥有了孩子之后感觉心这么累呢?

孩子刚出生的时候每天照顾她确实是很累,但是孩子上学了之后就懂事很多,按理说就应该好很多啊,可是就是感觉心很累为啥 啊?

微信用户o1sH9jvC43wzO_kRvqsjqAHNoqD0

有了孩子,生活的琐事就多了,自然也就感觉到疲惫了,这个自己克制下,等孩子大点了就轻松一点了。

快乐芽

女人有了孩子就要当孩子一辈子的保姆,事事都要为孩子操心,不是有一句老话说:“儿行千里母担忧嘛",不担心自己孩子的母亲又有几个呢。孩子成长中会遇到各种各样的问题,这些母亲都会很忧心的。

开心果果宝贝

为什么平时都说妈妈最伟大,妈妈永远放心不下的就是孩子,可是陪伴孩子也是最幸福的事。